«Адвокатский кабинет адвоката Петрова Вячеслава Юрьевича»

Адвокат Петров, Севастополь. Отзывы.

Адвокат Петров Севастополь отзывы
Отзывы перенесены из сервисов «Яндекса», который 15 октября 2021 года прекратил поддержку организаций, зарегистрированных в жилых помещениях.

Адвокат Петров, Севастополь. Отзывы.

  • Евгений В.
    30 сентября 2021
    Консультировал удаленно по вопросам приобретения недвижимости в собственность. Реально помог советом, без лишних слов, только по делу. Честный, обязательный.
    1. Пашкевич Екатерина
      05 сентября 2021
      Честный,порядочный человек,профи своего дела!Ни капли лишней информации! Прёт как танк!
      1. Галина Л.
        20 марта 2021
        Спасибо огромное Вячеславу Юрьевичу за проделанную работу. Замечательный человек, специалист своего дела. Главное качество в нем, что он все доказательства, бумаги собирал сам, на суде присутствовал тоже сам, фактически получила только окончательный положительный результат. И цены у него адекватные.
        1. Геннадий Портнов
          14 февраля 2021
          Вячеслава Юрьевича нам порекомендовала наша знакомая, как опытного адвоката, отзывчивого человека и профессионала высокого уровня. Мы с женой обратились и не пожалели. Качественно и профессионально в суде было решено в нашу пользу дело по возврату денежных средств, потраченных нами по договору поручительства за кредит другого человека. Рекомендую!
          1. Света Дон
            12 февраля 2021
            Я выступила поручителем по кредиту у коллеги, как тогда казалось хорошего человека, дружили семьями. Потом они переехали на Украину, заверив, что все погасят. Действительно, какое-то время платили, потом пропали. Мы просили, звонили- игнор, просили друзей - ноль. Пришлось гасить чужой кредит. Надежды вернуть деньги, взыскав с жителей Украины, как понимаете не много. Вячеслав Юрьевич все честно объяснил и рассказал, но взялся. Долго рассказывать, как он изучая судебную практику, просиживая ночи, придумал, как нам законно помочь. Дело выиграло! Решено в нашу пользу! Благодарим сердечно!
            1. Эльнара Мустафаева
              31 октября 2020
              Добрый день!!!! Пишу от имени от Уваровой Эльвиры, благодарна адвокату Петрову Вячеславу Юрьевичу.Профессионал своего дела, помог выиграть мое дело. Буду обращаться только к Петрову В.Ю., и советовать своим знакомым только Петрова В.Ю.С Уважением Уварова Э.З.
              1. Владимир А.
                07 августа 2020
                Вячеслав Юрьевич очень помог мне в, казалось бы, абсолютно бесперспективном деле - отсудить мои деньги у зарвавшихся государственных служащих. Он мастер многоходовых комбинаций, загоняющих противника в угол, из которого им уже не выбраться. Респект. Очень рекомендую. И вот ещё, что, справедливость всё же существует!
                1. Николай Л.
                  06 августа 2020
                  Иногда в жизни случаються такие ситуации когда кажеться что уже никто не может помочь.Особенно это касаеться судебных дел. И вот в такой для меня момент я обратилась за юридической помощью к Петрову Вячаславу Юрьевичу. Я получила от него грамотную юридическую помощь.Помощь в составлении документов для подачи в суд. И просто человеческое понимание.Я БЛОГОДАРНА ЕМУ!!! И ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!ПРОЦВЕТАНИЕ!!!УСПЕХОВ!!!
                  1. Инга М.
                    16 января 2020
                    Вячеслав Петров очень помог нам в трудном деле, после покупки квартиры у черных риелторов. Он специалист старой формации в самом лучшем смысле этого слова, если кто понимает, носитель советской классической школы, основательный, очень грамотный. Но при этом свободно владеет всеми современными коммуникациями - и электронка, и мессенджеры - как удобно клиенту, так и общается. Оперативно, внимательно, корректно. Сейчас таких не делают. Очень рекомендуем. И. Майорова.
                    1. Анонимный пользователь
                      01 ноября 2018
                      Могу сказать только положительные слова о нем. Профессионал своего дела. Берется за трудные дела. У нас были НЕСКОЛЬКО сложных судебных дел. Вячеслав Юрьевич добрейший души человек. Он всегда помогал и поддерживал советами, шутками, чтоб не унывать и быть всегда в боевом настрое против нечестных и нехороших! Хочется поблагодарить его за высокое знание своего дела и профессионализм. За неоднократную юридическую помощь в очень сложных делах! И обращался только к нему. Против нас были не 1, не 2, не 3, а * АДВОКАТОВ, и не только адвокаты. ))) Есть такие чудные люди и юристы, которые не умеют ценить время и деньги. Чудиков хватает своими странностями, тем более ТУПОРЫЛЫХ ЮРИСТОВ кто хочет нажиться на трудностях людей! ))))) Но такое количество НЕЧЕСТИВЫХ оппонентов не смогли ему помешать восстановить справедливость в очень сложных судебных делах! И все дела велись на 100%-ом доверии! Без доверия и честности, ну никак!!!!! Прежде чем браться за дело, он изучал полностью вопросы! Он говорил свое мнение и возможный исход дела, объяснял какой лучше сделать план для ведения дел. Есть адвокаты, которые гарантируют 100%-ый выигрыш дела! Что очень настораживает такой высокий %-нт выигрыша. ))) Вячеслав Юрьевич предупреждал всегда какой может быть исход дела. Стоит ли тратить время, или вообще не стоит тратить время. Что все это дает сэкономить много времени и денег. А это очень важно в судебных спорах. Всегда дела доводились до конца. Всегда он был доступен 24 часа. Он провел самостоятельно работу по сбору доказательства для суда, что дало огромный шанс для положительного исхода дела! В судах каждое слово надо доказывать и подтверждать. Для этого он проводил сбор доказательств, чем и должен заниматься адвокат. Адвокат не только должен посещать судебные заседания, но и проводить сбор доказательства для защиты интересов. И всегда слышал о нем только хорошее мнение и слова от других людей. Я помогал ему всегда во всем. Он тоже человек, он тоже устает. И это тоже надо понимать. Он честный человек. За что я его очень уважаю. ВОТ ТАКОЕ МОЕ МНЕНИЕ О НЕМ, ПОСЛЕ ДОЛГОЙ РАБОТЫ! БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО К НЕМУ! ОН ПРОФЕССИОНАЛ!!!!!!!!!

                      Вячеслав Юрьевич Петров,
                      адвокат, г. Севастополь

                      Адрес:

                      ул. Генерала Петрова,
                      д. 6, кв. 5

                      Телефон:

                      +7 978 044 33 50

                      Электронная почта:

                      © 2011–2021 В. Ю. Петров
                      Севастополь
                      Авторизация

                      Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.